アカウント名:
パスワード:
アメリカではマヨネーズか。キューピーマヨネーズだとまた別のトラブルなんだろうなぁ。※キューピーマヨネーズは卵黄のみ使うので、アメリカで一般的なマヨネーズとは別の味
日本だってキューピーマヨネーズかキューピーハーフかキューピーからしマヨかでたまに揉めるからなぁ#燻製マヨも捨てがたい
味の素のマヨネーズが一切出てこないのはどういうことなの# と殴り込みをかけてみる# とはいうものの、アレルギーがあるから味の素を選んでるけど、味としてはキューピーの方が好み
そんなのより松田のマヨネーズ辛口と松田のマヨネーズ甘口が出てこないほうが問題だと思うの#味の素もいろんな種類ありすぎ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ソースを見ろ -- ある4桁UID
日本では「揚げ物にレモンを掛ける」でトラブルになるが (スコア:0)
アメリカではマヨネーズか。キューピーマヨネーズだとまた別のトラブルなんだろうなぁ。
※キューピーマヨネーズは卵黄のみ使うので、アメリカで一般的なマヨネーズとは別の味
Re:日本では「揚げ物にレモンを掛ける」でトラブルになるが (スコア:0)
日本だってキューピーマヨネーズかキューピーハーフかキューピーからしマヨかでたまに揉めるからなぁ
#燻製マヨも捨てがたい
Re: (スコア:0)
味の素のマヨネーズが一切出てこないのはどういうことなの
# と殴り込みをかけてみる
# とはいうものの、アレルギーがあるから味の素を選んでるけど、味としてはキューピーの方が好み
Re: (スコア:0)
そんなのより松田のマヨネーズ辛口と松田のマヨネーズ甘口が出てこないほうが問題だと思うの
#味の素もいろんな種類ありすぎ