アカウント名:
パスワード:
ウナギのたれもそうだけど、とりあえず醤油を焦がしておけばいい気がする。
うすあげを焼いて醤油をかけるといいおつまみになります。
日本でも浜名湖産 静岡うなぎ線香 [yamakibutsudan.co.jp]をはじめとしていろいろ美味しそうなお線香 [yamakibutsudan.co.jp]が存在していますね。
#食べられませんw
リンク見たけど「浜名湖産うなぎをパウダー状に加工し、沈香木や各種漢方とブレンドした、煙の少ないお線香です。」
うなぎだけにもっと煙出せよと思ってしまった
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
日本だと (スコア:2)
ウナギのたれもそうだけど、
とりあえず醤油を焦がしておけばいい気がする。
うすあげを焼いて醤油をかけるといいおつまみになります。
Re: (スコア:5, 参考になる)
日本でも浜名湖産 静岡うなぎ線香 [yamakibutsudan.co.jp]をはじめとして
いろいろ美味しそうなお線香 [yamakibutsudan.co.jp]が存在していますね。
#食べられませんw
ψアレゲな事を真面目にやることこそアレゲだと思う。
Re:日本だと (スコア:0)
リンク見たけど
「浜名湖産うなぎをパウダー状に加工し、沈香木や各種漢方とブレンドした、煙の少ないお線香です。」
うなぎだけにもっと煙出せよと思ってしまった
Re:日本だと (スコア:1)