アカウント名:
パスワード:
ご家庭の台所で工場レベルの滅菌管理とか不可能。手間暇かけて雑菌入りでしかも乳酸菌数は市販品よりはるかに少ないモノになる。自分が何をしてるのかあまり考えたくないのでしょうね。
工場レベルの水(工業用水)よりもご家庭の台所の水(上水)のほうが安全でしょ。
ヨーグルトの生産にそんなもん使ってると思ってるの?本気で?どこまでがネタなのかわからん
それヨーグルトの製造に使うんか?しょうもない掻きまわしして何が楽しいんよ
工業用水を使っている食品工場は、上水道よりも優れた自前の浄水施設で処理してから使っているんだが。
ネタに釣られたかね?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
開いた括弧は必ず閉じる -- あるプログラマー
自家製ヨーグルトとか (スコア:0)
ご家庭の台所で工場レベルの滅菌管理とか不可能。
手間暇かけて雑菌入りでしかも乳酸菌数は市販品よりはるかに少ないモノになる。
自分が何をしてるのかあまり考えたくないのでしょうね。
Re:自家製ヨーグルトとか (スコア:1)
工場レベルの水(工業用水)よりもご家庭の台所の水(上水)のほうが安全でしょ。
Re: (スコア:0)
ヨーグルトの生産にそんなもん使ってると思ってるの?本気で?
どこまでがネタなのかわからん
Re: (スコア:0)
それヨーグルトの製造に使うんか?
しょうもない掻きまわしして何が楽しいんよ
Re: (スコア:0)
工場レベルの水(工業用水)よりもご家庭の台所の水(上水)のほうが安全でしょ。
工業用水を使っている食品工場は、上水道よりも優れた自前の浄水施設で処理してから使っているんだが。
ネタに釣られたかね?